Конкильони с сыром моцарелла
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Конкильони с сыром моцарелла необходимо...
Конкильони отварите в соленой воде.
Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожуру, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину, нарежьте кубиками. Тосты нарежьте на кубики. Базилик мелко порубите. Моцареллу нарежьте кубиками. Помидоры, тосты, сыры моцарелла с пармезаном, базилик перемешайте, добавьте майоран, заправьте оливковым маслом. Посолите, поперчите. Конкильони начините приготовленной начинкой.
Уложите на блюдо, посыпьте тертым пармезаном, сбрызните маслом и запеките в духовке при температуре 180С 2-3 минуты.
фото-рецепты по шагам
реклама