Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Конкильони, фаршированные домашним сыром с кабачковым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг
  • Техники: варка, фарширование, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • конкильони - 6 шт.
    • сыр домашний - 150г
    • кабачки - 100г
    • орехи грецкие - 20г
    • сыр пармезан - 100г
    • молоко - 1/4 стакана
    • масло сливочное - 60г
    • зелень для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Конкильони, фаршированные домашним сыром с кабачковым соусом необходимо...

    Ракушки отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.

    Кабачок бланшировать в кипящей воде. Грецкие орехи мелко порубить, 20 г пармезана потереть на мелкой терке, остальной на крупной. Смешать домашний сыр и орехи.

    Нафаршировать этой смесью ракушки, посыпать тертым (мелким) пармезаном и поставить на 5 минут в духовку, разогретую до 200С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование