Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Каннелони с помидорно-грибной начинкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • грибы - 300г
    • помидоры - 5 шт.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • розмарин - 1 ч.л.
    • тимьян сушеные - 1 ч.л.
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу
    • каннелонни - 16 шт.
    • бульон - 1 стакан
    • сливки - 1 стакан
    • крахмал - 2 ст.л.
    • сыр (тертый) - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннелони с помидорно-грибной начинкой необходимо...

    Лук и чеснок нарезать маленькими кубиками. Грибы почистить и порубить. Помидоры и нарезать кубиками.

    Нагреть духовку до 180С. Растительное масло разогреть, пассировать лук и чеснок. Добавить грибы, помидоры, розмарин, и тимьян, посолить и поперчить.

    Каннелони не отваривая, заполнить помидорно-грибной массой и положить в смазанную маслом форму. Бульон довести до кипения со сливками, добавить крахмал и 150 г тёртого сыра, посолить и поперчить. Сырным соусом залить каннелони, посыпать оставшимся сыром и 40 мин запекать в духовке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование