Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.9.2020




Варенье из яблок


Каннелони с крабами

Предлагаю приготовить на обед каннелони с начинкой из камчатского краба. У меня было замороженное крабовое мясо, привезенное из Петропавловска-Камчатского, поэтому перед приготовлением, я его сначала ошпарила кипятком, а уже после этого, нарезала на кусочки, удалила хитиновые пластинки и слегка потушила на сливочном масле. Для сочности в начинку добавила немного соуса бешамель.
Каннелони с крабами. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • крабовое мясо (дальневосточный краб) - 250г
  • каннелони - 10 шт.
  • для соуса бешамель:
  • сливочное масло - 80г
  • мука - 80г
  • молоко - 800 мл.

Рецепт приготовления:

Каннелони с крабами, Шаг 01

Приготовить бешамель: в толстостенной посуде растопить сливочное масло.

Каннелони с крабами, Шаг 02

Снять ковш с маслом с огня, добавить муку и размешать до однородности. Вернуть ковш на огонь, обжаривать муку, часто помешивая, пока не станет чувствоваться приятный ореховый запах.

Каннелони с крабами, Шаг 03

Снова снять ковш с плиты и тонкой струйкой, тщательно размешивая, чтобы не образовалось комочков, размешать соус. Вернуть на огонь и варить, пока не загустеет. Приправить по вкусу солью и мускатным орехом.

Каннелони с крабами, Шаг 04

Крабовое мясо разморозить, удалить из него хитиновые пластинки, мелко нарезать.

Каннелони с крабами, Шаг 05

В сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла, добавить крабов, зелень. Слегка обжарить, посолить и влить немного соуса бешамель.

Каннелони с крабами, Шаг 06

Чайной ложкой наполнить каннелони крабовой начинкой.

Каннелони с крабами, Шаг 07

На дно жаропрочной формы налить немного соуса, уложить каннелони и залить соусом бешамель. Поставить форму в прогретую до 180С духовку и запекать каннелони до готовности (примерно 30 минут).

2013-12-16


Каннелони с крабами

1 2 3 4 5

средний балл: 4.09
голосов: 11

размещен в разделах:


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Юльча
Ответить 2019-01-28 22:45:55
Пальчики оближкшь.


Юльча
Ответить 2019-01-28 22:39:25
Спасибо автору большое. Очень вкусно!

Admin
Ответить 2019-02-05 12:02:39
Рады, что рецепт понравился.



Голосование