Готовим.РУ Готовим.РУ
КальцонеСалаты «под шубой»Соусы ткемали

Новинка 9.6.2025



Рецепты из клубники

Каннелони с сырной начинкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • каннелони - 250г
    для молочной начинки::
    • 5-процентный творог - 250г
    • брынза - 150г
    • яйцо - 1 шт.
    • грибной порошок - 1 ст. л.
    • черный перец - по вкусу
    • укроп (нарезанный) - 2 ст. л.
    для соуса бешамель::
    • молоко - 3 стакана
    • сливочное масло - 100г
    • мука - 3 ст. л.
    • соль - 1 ч. л.
    • белый перец - 1/2 ч. л.
    для посыпки::
    • пармезан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннелони с сырной начинкой необходимо...

    В миске смешиваем все ингредиенты начинки и заполняем ею трубочки каннелони. Укладываем трубочки в форму одна к другой. Нагреваем духовку до средней температуры (180?С).

    Готовим соус. Для этого в небольшой кастрюльке нагреваем молоко и растапливаем в нем сливочное масло. Осторожно помешивая, добавляем муку и специи, следя за тем, чтобы не образовались комки. Смешиваем до консистенции густого соуса.

    Заливаем каннелони полученным соусом, посыпаем тертым сыром и выпекаем в духовке примерно 25 минут, пока соус не станет золотисто-коричневым.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Каннеллони с курицей

    Каннелони со шпинатом и рикоттой под соусом с горгонзолой

    Каннелони с рыбной начинкой

    Каннелони с крабами

    Рулеты из лазаньи с творогом и сыром

    Творожные витушки с мясом и грибами

    Творожно-тыквенная запеканка «Зебра»

    Косичка из слоеного теста с печеным перцем и брынзой

    каннелони - Вид пасты. Представляют собой большие трубочки с начиной. ...

    брынза - сыр из овечьего молока. Молоко створаживают сычужной закваской, а затем приготовляют сырную массу. С...

    черный перец - представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ...

    белый перец -

    классическая пряность, являющаяся плодами того же ботанического растения, что и черный перец, тол...

    пармезан -

    Пармезан - один из самых твердых сыров. Хороший сыр может созревать до 3-х лет. Обычно, во всех р...