Готовим.РУ Готовим.РУ


Салаты с майонезиком


Каннелони


Для любителей итальянской пасты - каннелони с разнообразными начинками и соусами. Каннелони (Cannelloni) - это вид пасты в форме полых трубочек довольно большого диаметра (1 см), которые заполняются различными начинками. Большой популярностью пользуется начинка из шпината, мясного, грибного или овощного фарша. Для пикантного вкуса в соус для каннелони часто добавляют тертый сыр Пармезан. Так же как и в рецептах с лазаньей, перед приготовлением каннелони стоит прочесть инструкцию на упаковке: некоторые макароны перед наполнением начинками надо отварить, в других рецептах - макароны можно наполнить начинкой, не отваривая.

1 2 3 4 5 6
В разделе "Каннелони" 63 рецепта

Рулеты из лазаньи с творогом и сыром

Рулеты из лазаньи с творогом и сыром готовят со сложной начинкой, для которой смешивают жирный творог, адыгейский сыр и сыр твердых сортов. В эту смесь добавляют яйцо, зелень и соль, а затем равномерно распределяют по слегка отваренному листу для лаз...


Каннелони с крабами

Предлагаю приготовить на обед каннелони с начинкой из камчатского краба. У меня было замороженное крабовое мясо, привезенное из Петропавловска-Камчатского, поэтому перед приготовлением, я его сначала ошпарила кипятком, а уже после этого, нарезала на ...

раздел: Каннелони


Каннелони с рыбной начинкой

Подробный рецепт каннелони - от замеса теста до приготовления начинки и соуса. Рецепт хлопотный, но если вы хотите попробовать настоящие домашние каннелони, то этот рецепт для вас....

раздел: Каннелони


Каннелони со шпинатом и рикоттой под соусом с горгонзолой

Каннелони (Cannelloni) - разновидность пасты в форме полых трубочек диаметром больше 1 см, которые заполняются различными начинками. В этом варианте для начинки смешивают шпинат с рикоттой. Если нет рикотты, можно попробовать приготовить с творогом....

раздел: Каннелони


Каннеллони с курицей

Рецепт итальянской кухни, большие трубочки каннеллони с начинкой из курицы и кукурузы...

раздел: Каннелони


Каннеллони болоньезе под соусом бешамель

фарш говяжий, лук репчатый, чеснок, помидоры, паста томатная, смесь итальянских трав, соль, перец черный (молотый), масло растительное, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, орех мускатный, паста каннеллони, сыр (тертый)

раздел: Каннелони

Каннеллони с курицей под томатным соусом

курица (филе), помидоры (в фарш), пармезан (для фарша), каннеллони, пармезан (для каннеллони), масло оливковое, соль, помидоры, томатная паста, базилик (сушёный)

раздел: Каннелони


Каннеллони со шпинатом и творогом

шпинат (отваренный), творог (рикотта), яйцо, каннеллони, сыр пармезан (тертый), молоко, мука, масло сливочное, орех мускатный (молотый), соль

раздел: Каннелони


Каннеллони с говяжьим фаршем

лук репчатый, чеснок, говяжий фарш, оливковое масло, соль, черный перец (свежемолотый), орегано (сухой), шалфей, томатная паста, консервированные томаты (очищенные), каннеллони, 2 и 1/2 л воды, сыр пармезан (натертый), сметана, сливочное масло (для формы)

раздел: Каннелони


Каннелони по-римски

яйцо, тёртый сыр "пармезан", куриная печень, чеснок, сырокопченая ветчина, зелень петрушки (измельчённая), сливочное масло, перец, соль, куриные потроха, сливочное масло, лук репчатый, мясной бульон, мускатный орех, тёртый сыр "пармезан", белое вино, перец, соль.

раздел: Каннелони


Каннелони фаршированные помидорами

помидоры, чеснок, оливковое масло, бекон, мягкий сыр, перец, каннелони, тертый сыр, зелень петрушки (измельченная), соль.

раздел: Каннелони


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование