Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Каннелони с мангольдом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер
  • Техники: взбивание, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мангольд - 500г
    • соль
    • помидоры - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • сливки - 100г
    • панировочные сухари - 1 ст. л.
    • сыр - 200г
    • яйцо - 1 шт.
    • молотый черный перец - по вкусу
    • каннелони (отваренные) - 200г
    • сыр (в ломтиках) - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннелони с мангольдом необходимо...

    Почистить мангольд, измельчить стебли. Бланшировать в соленой воде: листья - 2 мин, стебли - 5 мин. Дать стечь воде. Порубить лук и чеснок. Снять с помидоров кожицу, нарезать мякоть кубиками, смешать с луком и чесноком и варить в сливках 5 мин.

    Мелко нарезать листья мангольда и смешать их с панировочными сухарями, сыром и яйцом. Приправить.

    Нагреть духовку до 200 С. Взбить миксером томатный соус и стебли мангольда. Приправить. Наполнить каннеллони этой массой, выложить их слоями в форму и залить соусом. Нарезать кубиками сыр и посыпать блюдо за 5 мин до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование