Яичница скрэмбл (через дуршлаг)
![Яичница скрэмбл (через дуршлаг). Фотография рецепта Яичница скрэмбл (через дуршлаг). Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/omlethlopyamy/rec.jpg)
Для рецепта яичницы вам потребуется:
- яйцо
- вода - 2-3 ст.л.
- соль - по вкусу
- масло растительное для жарки.
Рецепт приготовления яичницы:
![Фотографии рецепта Яичница скрэмбл (через дуршлаг), 01 Яичница скрэмбл (через дуршлаг), Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/omlethlopyamy/b01.jpg)
Берем несколько яиц. Если сковорода большая, берем 4 яйца. Если сковорода поменьше - возьмем два. Яйца разбиваем в миску, добавляем пару столовых ложек воды, солим и перемешиваем вилкой.
![Фотографии рецепта Яичница скрэмбл (через дуршлаг), 02 Яичница скрэмбл (через дуршлаг), Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/omlethlopyamy/b02.jpg)
Перья зеленого лука моем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и мелко нарезаем.
![Фотографии рецепта Яичница скрэмбл (через дуршлаг), 03 Яичница скрэмбл (через дуршлаг), Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/omlethlopyamy/b03.jpg)
Сковороду ставим на огонь, наливаем растительное масло чуть больше, чем обычно. Чуть сильнее, чем обычно, прогреваем. И через дуршлаг, не торопясь, выливаем яйца на сковороду.
![Фотографии рецепта Яичница скрэмбл (через дуршлаг), 04 Яичница скрэмбл (через дуршлаг), Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/omlethlopyamy/b04.jpg)
Яиц не должно быть много, потому как сковорода остынет, и эффекта хлопьев не добьемся. Вот, собственно, и все.
![Фотографии рецепта Яичница скрэмбл (через дуршлаг), 05 Яичница скрэмбл (через дуршлаг), Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/omlethlopyamy/b05.jpg)
Снимаем сковороду с плиты, перекладываем на тарелку, посыпаем готовый яичный скрэмбл тонко нарезанным зеленым луком и подаем в столу. Приятного аппетита!
реклама
Оставить комментарий...
![]() |
Ответить 2020-03-08 19:42:26 |
"Scrambled eggs" или ПО-РУССКИ "Яичница-Болтунья" состоит из яиц, молока и соли. Никакой воды и дуршлага! Смешать все составляющие и вылить на разогретую, промасленную сковороду. Как только схватится снизу, начать разделять и переворачивать. Жарить пока все кусочки не прожарятся и ? |
![]() |
Ответить 2020-03-12 12:03:33 |
Ирина, мы в курсе как что переводится. И как готовится https://www.gotovim.ru/sbs/yaichnboltpechen.shtml В этом рецепте описан другой способ, почему бы не попробовать? Спасибо за отзыв. |