Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.4.2020




Рецепты из гречки


Яичница скрэмбл (через дуршлаг)

Автор:

Для приготовления яичного скрэмбла кроме яиц, соли и зеленого лука на украшение ничего не требуется. Однако в этом рецепте для придания яйцам желаемой консистенции (они должны напоминать хлопья, чтобы яичница получилась рыхлой), будем использовать дуршлаг. Заинтригованы? Подробности в рецепте.
Метки: яичница
Яичница скрэмбл (через дуршлаг). Фотография рецепта

Для рецепта яичницы вам потребуется:

  • яйцо
  • вода - 2-3 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • масло растительное для жарки.

Рецепт приготовления яичницы:

Яичница скрэмбл (через дуршлаг), Шаг 01

Берем несколько яиц. Если сковорода большая, берем 4 яйца. Если сковорода поменьше - возьмем два. Яйца разбиваем в миску, добавляем пару столовых ложек воды, солим и перемешиваем вилкой.

Яичница скрэмбл (через дуршлаг), Шаг 02

Перья зеленого лука моем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и мелко нарезаем.

Яичница скрэмбл (через дуршлаг), Шаг 03

Сковороду ставим на огонь, наливаем растительное масло чуть больше, чем обычно. Чуть сильнее, чем обычно, прогреваем. И через дуршлаг, не торопясь, выливаем яйца на сковороду.

Яичница скрэмбл (через дуршлаг), Шаг 04

Яиц не должно быть много, потому как сковорода остынет, и эффекта хлопьев не добьемся. Вот, собственно, и все.

Яичница скрэмбл (через дуршлаг), Шаг 05

Снимаем сковороду с плиты, перекладываем на тарелку, посыпаем готовый яичный скрэмбл тонко нарезанным зеленым луком и подаем в столу. Приятного аппетита!

2020-03-07


Яичница скрэмбл (через дуршлаг)

1 2 3 4 5

средний балл: 3.40
голосов: 5

размещен в разделах:


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Ирина
Ответить 2020-03-08 19:42:26
"Scrambled eggs" или ПО-РУССКИ "Яичница-Болтунья" состоит из яиц, молока и соли. Никакой воды и дуршлага! Смешать все составляющие и вылить на разогретую, промасленную сковороду. Как только схватится снизу, начать разделять и переворачивать. Жарить пока все кусочки не прожарятся и ?

Admin
Ответить 2020-03-12 12:03:33
Ирина, мы в курсе как что переводится. И как готовится https://www.gotovim.ru/sbs/yaichnboltpechen.shtml В этом рецепте описан другой способ, почему бы не попробовать? Спасибо за отзыв.



Голосование