Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.10.2022



Варенье из яблок

Кнедлики с луковой начинкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 800г
    • мука - 80г
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - 0.5 ч. л.
    • шпик - 150г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • петрушка, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кнедлики с луковой начинкой необходимо...

    Сварить картофель в мундире. Почистить и потолочь его. Перемешать с мукой, яйцом и солью. Обжарить в растопленом шпике нарезанные луковицы. Добавить измельченную петрушку, поперчить. Если тесто слишком мягкое, добавить муки. На посыпанную мукой ладонь положить 2 ст.л. теста, придать ему форму лепешки. Сверху положить 1 ч.л. луковой начинки, сформовать шарики. Поставить на огонь воду, дать ей закипеть, посолить. шумовкой опустить в кастрюлю кнедлики. Вода при этом должна быть горячей, но не кипящей, чтобы кнедлики не разварились. Варить 20 минут. Кнедлики готовы, когда они всплывут. Подавать как гарнир.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование