Как поджарить хлеб для кростини
![Как поджарить хлеб для кростини . Фотография рецепта Как поджарить хлеб для кростини . Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/krostinhlebase/rec.jpg)
Для рецепта хлеба вам потребуется:
- хлеб (багет, чиабатта)
- масло растительное
- соль
- перец черный (молотый).
Рецепт приготовления хлеба:
![Фотографии рецепта Как поджарить хлеб для кростини , 01 Как поджарить хлеб для кростини , Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/krostinhlebase/b01.jpg)
Хлеб нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
![Фотографии рецепта Как поджарить хлеб для кростини , 02 Как поджарить хлеб для кростини , Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/krostinhlebase/b02.jpg)
Противень застелить бумагой для выпечки (потом будет легче отмывать противень) и разложить кусочки хлеба. Слегка сбрызнуть растительным маслом сначала с одной стороны, потом - с другой.
![Фотографии рецепта Как поджарить хлеб для кростини , 03 Как поджарить хлеб для кростини , Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/krostinhlebase/b03.jpg)
Кулинарной кисточкой распределить масло по ломтикам хлеба как можно равномернее. Слегка присолить, посыпать молотым черным перцем и отправить противень в духовку, заранее разогретую доя 180С.
![Фотографии рецепта Как поджарить хлеб для кростини , 04 Как поджарить хлеб для кростини , Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/krostinhlebase/b04.jpg)
Примерно через 5 минут ломтики хлеба аппетитно подрумянятся. В некоторых рецептах предлагают в течение указанных 5 минут один раз перевернуть ломтики на противне, но и без этого хлеб хорошо подрумянился сразу с двух сторон. Хлеб для кростини готов.
Как поджарить хлеб для кростини
реклама