Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.8.2020




Варенье из яблок

Манты с мясом и окарой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 500г
    • соевая мука - 250г
    • яйцо - 1 шт.
    • вода - 3/4 стакана
    • соль - 1 щепотка
    для начинки::
    • мясо - 300г
    • окара (соевая пульпа) - 200г
    • яйцо - 1 шт.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • петрушка (зелень) - 50г
    • сметана - 1/2 стакана
    • соль
    • перец

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Манты с мясом и окарой необходимо...

    Замесите крутое тесто. Скатайте из него шар и поместите в прохладное место на 30-40 минут.

    Мякоть говядины или нежирной свинины обмойте, нарежьте на небольшие куски и проверните через мясорубку с крупной решеткой. В фарш добавьте окару, яйцо, соль, перец по вкусу и тщательно перемешайте.

    Из готового теста раскатайте пласт, разрежьте его на небольшие квадраты. В центр каждого поместите по 1 ст. л. фарша и соедините квадрат сверху так, чтобы мант приобрел также квадратную форму. Защипывая края, можете придать им волнообразную форму, в этом случае ваше блюдо будет выглядеть привлекательнее. Подобным образом сделайте и другие манты.

    Заранее обязательно смажьте решетки манты-каскана растительным маслом и разложите на них манты так, чтобы они не соприкасались между собой во избежание слипания. Плотно закройте мантоварку крышкой и поставьте на огонь на 30-35 минут.

    Готовые манты выложите на глубокую тарелку, полейте сметаной и украсьте зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование