Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.12.2021



Рецепты мясных салатов

Бегоди


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка, варка, фарширование
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • дрожжевое тесто
    • белокочанная капуста
    • мясной фарш
    • репчатый лук
    • растительное масло для жарки
    • чеснок, кинза, чёрный перец, красный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бегоди необходимо...

    Приготовить дрожжевое тесто по любому рецепту.

    Для начинки капусту тонко нашинковать, присолить, пожать руками, чтобы она дала сок. Сок слить. Мясо либо мелко порубить, либо пропустить через мясорубку. Смешать капусту с мясным фаршем, которое предварительно обжариваем на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком. Приправить измельченным чесноком, кинзой, черным и красным перцем.

    Тесто разделить на кусочки. Каждый кусочек раскатать, положить в центр начинку, слепить высокие пирожки (полумесяцем), швом наверх. Бегоди выложить на смазанные маслом поддоны для пароварки, оставить на 10 минут. Поставить вариться на 30-40 минут.

    Готовые бегоди сверху разрезать, начинить салатом хе и подать к столу с соевым соусом (с чесноком).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама