Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Якисоба – жареная яичная лапша с курицей и овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша яичная пшеничная (соба) - 300г
    • курица (филе) - 300г
    • перец болгарский - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • масло оливковое - 3 ст.л.
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • уксус бальзамический - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Якисоба – жареная яичная лапша с курицей и овощами необходимо...

    Нарезанное соломкой филе курицы обжарить до готовности на растительном масле и переложить на тарелку.

    В масле, в котором жарилась курица, пассеровать тонко нарезанный лук. Добавить нарезанные соломкой морковь, сладкий перец и обжаривать, помешивая, до мягкости овощей.

    Собу приготовить по инструкции на пачке.

    Добавить лапшу соба в сковороду с овощами, положить курицу и приправить соевым соусом и уксусом. Перемешать, прогреть под крышкой несколько минут и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование