Лапша удон с кабачками и курицей
![Лапша удон с кабачками и курицей. Фотография рецепта Лапша удон с кабачками и курицей. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/lapshkabackur/rec.jpg)
Для рецепта лапши вам потребуется:
- куриное филе (или филе индейки) – 300г
- кабачок – 300г
- японская лапша удон – 100г
- соевый соус – 50г.
Рецепт приготовления лапши:
![Фотографии рецепта Лапша удон с кабачками и курицей, 01 Лапша удон с кабачками и курицей, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/lapshkabackur/01.jpg)
Вместо лапши удон можно использовать бюджетный вариант – вермишель паутинку).
![Фотографии рецепта Лапша удон с кабачками и курицей, 02 Лапша удон с кабачками и курицей, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/lapshkabackur/02.jpg)
Нарезать кабачок небольшими кубиками
![Фотографии рецепта Лапша удон с кабачками и курицей, 03 Лапша удон с кабачками и курицей, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/lapshkabackur/03.jpg)
и тушить в казанке или сковороде с 20г соевого соуса 10-15 минут.
![Фотографии рецепта Лапша удон с кабачками и курицей, 04 Лапша удон с кабачками и курицей, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/lapshkabackur/04.jpg)
Нарезать кубиками куриное филе (или филе индейки).
![Фотографии рецепта Лапша удон с кабачками и курицей, 05 Лапша удон с кабачками и курицей, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/lapshkabackur/05.jpg)
Добавить мясо к кабачкам.
![Фотографии рецепта Лапша удон с кабачками и курицей, 06 Лапша удон с кабачками и курицей, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/lapshkabackur/06.jpg)
Через 10 минут отправить к мясу с кабачками лапшу удон вместе с оставшимся соевым соусом. Тушить не более 7 минут. Периодически перемешивать содержимое казанка, чтобы лапша не слиплась. Если соус начал выкипать, то можно добавить 20г воды. Лапша с кабачками и курицей готова. Подается в горячем виде. По желанию готовое блюдо можно украсить белым тмином, маринованным имбирем или овощами.
Лапша удон с кабачками и курицей
реклама