Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Лапша рамэн с курицей гриль, кукурузой и кимчи


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, сотейник, сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриный бульон - 4 стакан
    • лапша рамэн (быстрого приготовления) - 3 упаковки
    • шпинат (мелкий) - 150г
    • курица-гриль (мелко нарезанная) - 2 стакан
    • кимчи - 2 стакан
    • кукуруза (замороженная) - 1.5 стакан
    • соевый соус слабосолёный - 2 ст.л.
    • зелёного лук - 3 шт.
    • нори (пластинки чипсы)- 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лапша рамэн с курицей гриль, кукурузой и кимчи необходимо...

    В сотейнике или большой сковороде смешать куриный бульон, соль, 1 стакан воды, лапшу рамен быстрого приготовления, мелкий шпинат, кусочки курицы-гриль, кимчи, кукурузу и соевый соус. Накрыть крышкой и, периодически помешивая, довести до кипения. Проварить 1 минуту.

    Пока варится бульон, нарезать зелёный лук и поломать на маленькие отрезки чипсы из водорослей.

    Разлить горячую лапшу по четырём глубоким мискам, посыпать зелёным луком, нори и сразу подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование