Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Спагетти с печенью трески в остром томатном соусе арраббиата


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры - 200г
    • чеснок - 2 зубчика
    • перец чили - 1 шт.
    • петрушка (рубленая) - 1 ст.л.
    • печень трески - 100г
    • фасоль (белая) - 100г
    • каперсы - 1 ст.л.
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • спагетти - 350г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Спагетти с печенью трески в остром томатном соусе арраббиата необходимо...

    Приготовить острый томатный соус арраббиата. Для этого помидоры бланшировать, очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить семян. Обжарить на разогретом оливковом масле измельченные чеснок и перец чили (с семенами или без решайте сами), добавить мякоть томатов. Размешать, приправить солью, перцем и тушить на небольшом огне, помешивая, примерно 5 минут, пока соус не приобретет желаемую консистенцию.

    В отдельной сковороде обжарить печень трески, каперсы, предварительно отваренную фасоль. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить соус арраббиата, рубленую петрушку. Все перемешать и готовить еще примерно 5 минут.

    Тем временем отварить в кипящей подсоленной воде спагетти до готовности, следуя инструкции на упаковке. Переложить пасту в сковороду с соусом, перемешать. Спагетти с соусом арраббиата и печенью трески готовы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование