Спагетти с печенью трески в остром томатном соусе арраббиата
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Спагетти с печенью трески в остром томатном соусе арраббиата необходимо...
Приготовить острый томатный соус арраббиата. Для этого помидоры бланшировать, очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить семян. Обжарить на разогретом оливковом масле измельченные чеснок и перец чили (с семенами или без решайте сами), добавить мякоть томатов. Размешать, приправить солью, перцем и тушить на небольшом огне, помешивая, примерно 5 минут, пока соус не приобретет желаемую консистенцию.
В отдельной сковороде обжарить печень трески, каперсы, предварительно отваренную фасоль. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить соус арраббиата, рубленую петрушку. Все перемешать и готовить еще примерно 5 минут.
Тем временем отварить в кипящей подсоленной воде спагетти до готовности, следуя инструкции на упаковке. Переложить пасту в сковороду с соусом, перемешать. Спагетти с соусом арраббиата и печенью трески готовы.
реклама