Пельмени с индейкой и свининой
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- мука - 400г
 - яйцо - 1 шт.
 - сливочное масло - 50г
 - вода - 150г
 - соль - по вкусу
 
- индейка (филе) - 200г
 - свинина - 200г
 - лук репчатый - 1 шт.
 - соль, перец - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с индейкой и свининой необходимо...
Просеять муку горкой, сделать в центре углубление и влить яйцо. Добавив мягкое масло, соль и немного воды, осторожно смешивать с мукой. Вымешивать тесто, добавляя воду, пока оно не станет упругим и перестанет липнуть к рукам. Скатать тесто в шар, накрыть влажным полотенцем и оставить на 30-40 минут.
Подготовленное мясо и лук нарезать на куски и пропустить через мясорубку. Приправить фарш солью и перцем, хорошо перемешать.
Раскатать кусок теста в пласт и выложить на форму для пельменей, посыпанную мукой. Разложить в ячейки немного фарша и накрыть сверху другим пластом теста. Прокатать скалкой, чтобы края пельменей склеились, и высыпать пельмени из формы.
Готовые пельмени охладить в морозильнике в течение 30 минут. Отварить пельмени с индейкой и свининой в подсоленной воде или обжарить до готовности с двух сторон.
фото-рецепты по шагам
реклама












