Пельмени с фаршем из курицы и гуся
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- мука - 750г
 - яйцо - 2 шт.
 - вода - 3/4 стакана
 - соль
 
- курица фарш - 200г
 - гусь (фарш) - 200г
 - морковь
 - чеснок - 4 зубчика
 - соль
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с фаршем из курицы и гуся необходимо...
Замесите тесто средней густоты из муки, воды, яиц, соли. Раскатайте в пласт толщиной 1-2 мм и вырежьте из него кружочки.
Для начинки гусиный фарш перемешайте с куриным, посолите, введите обжаренную морковь и чеснок. Снова хорошо перемешайте. Чайной ложкой выложите начинку на середину каждого кружочка из теста, края плотно прижмите.
Варите пельмени в кипящей подсоленной воде 5-10 минут, помешивая. Перед тем как снять с огня, добавьте 3 лавровых листа, зелень укропа и петрушки. Готовые пельмени полейте сметаной.
фото-рецепты по шагам
реклама












