Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Пельмени с опятами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 750г
    • молоко - 1/2 стакана
    • яйцо - 2 шт.
    • соль
    для начинки::
    • грибы опята - 200г
    • говяжий фарш - 200г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • сливочное масло - 4 ст.л.
    • перец, соль
    • зелень

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с опятами необходимо...

    Из яиц, молока, муки и соли замесите крутое тесто, вымесите его и отложите ненадолго в сторону.

    Грибы пропустите через мясорубку. Измельченный лук поджарьте на сливочном масле, смешайте с грибами, говяжьим фаршем, посолите, поперчите, добавьте зелень.

    Тесто тонко раскатайте, посыпьте мукой и с помощью бокала или формочки вырежьте небольшие кружочки. На середину каждого выложите немного фарша, слепите пельмень. Отварите, подайте со сливочным маслом или сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    яшка
    Ответить 2018-09-29 15:04:10
    А что грибы оваривать не надо7

    Admin
    Ответить 2018-10-03 16:23:31
    Как хотите. Можно предварительно не отваривать. Для начинки опята смешивают с сырым мясным фаршем, поэтому все равно пельмени будут вариться столько, чтобы успело приготовиться и мясо, и грибы.



    Голосование