Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пельмени с морковью и яблоками в фасолевом соусе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, водяная баня
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 550г
    • яйцо - 1 шт.
    • вода - 1/3 стакана
    • соль - по вкусу
    для начинки::
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • морковь - 4 шт.
    • яблоко - 3 шт.
    • сок лимона
    • соль - по вкусу
    • хрен
    для соуса::
    • фасоль - 250г
    • сливочное масло или маргарин - 100г
    • молоко - 1 стакан
    • лук репчатый

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с морковью и яблоками в фасолевом соусе необходимо...

    Смешайте 2 ст. л. растительного масла с яйцом и влейте эту смесь в муку, тщательно перемешайте и замесите тесто, немного посолив его.

    Морковь протрите на терке с редкими зубцами. 3 зеленых яблока средней величины очистите от кожицы и протрите на пластмассовой терке, чтобы они не окислились. Смешайте их и сделайте пюре, добавив лимонный сок, растительное масло, все перемешайте.

    Для соуса отварите фасоль, затем потушите ее со сливочным маслом или маргарином. Далее пропустите ее через мясорубку и смешайте с молоком, добавьте спассерованный репчатый лук, молотый черный перец, все это тщательно перемешайте и подогрейте.

    Формой вырежьте кружки и начините их морковно-яблочной массой, аккуратно залепите края и поставьте вариться на водяной бане на 10-15 минут. К столу подайте в горячем виде с фасолевым соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование