Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пельмени с белыми грибами, картофелем и кабачками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 450г
    • яйцо - 2 шт.
    • вода - 1/3 стакана
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • соль
    для начинки::
    • белые грибы - 500г
    • кабачки - 100г
    • картофель - 2-3 шт.
    • лук репчатый
    • яйцо
    • мука - 2-3 ст.л.
    • петрушка (зелень)
    • соль, перец

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с белыми грибами, картофелем и кабачками необходимо...

    Яйца взбейте с солью, добавьте воду и растительное масло, перемешайте и постепенно введите в муку. Замесите крутое тесто, вымесите его и оставьте ненадолго на верхней полке холодильника.

    Грибы промойте и очистите, кабачки очистите от кожицы и пропустите вместе с грибами через мясорубку. Добавьте натертый на мелкой терке картофель, измельченный лук и хорошенько перемешайте. Чтобы фарш получился клейким, введите в него яйцо и муку. Всыпьте соль, перец, измельченную зелень и хорошенько вымешайте.

    От теста отрежьте кусок и раскатайте его в тонкий пласт, периодически переворачивая и посыпая мукой. С помощью чашки вырежьте небольшие кружочки. В центр каждого положите небольшое количество начинки, сложите каждый кружок пополам и слепите края, соедините краешки полученного полукруга.

    Готовые пельмени отваривайте в подсоленном кипятке, пока они не всплывут. Подайте со сметаной или сливочным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование