Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Пельмени рыбные с окарой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 650г
    • вода - 3/4 стакана
    • яйцо
    • соль - 1 щепотка
    для начинки::
    • рыба - 600г
    • окара - 150г
    • яйцо - 2 шт.
    • петрушка (зелень) - 50г
    • кинза - 50г
    • сметана - 1/2 стакана
    • соль, перец

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени рыбные с окарой необходимо...

    Из муки, яйца, воды и соли замесите крутое тесто. Скатайте из него шар и оставьте на 30-40 минут в прохладном месте.

    Для начинки любую морскую рыбу отварите, охладите и освободите от костей, мелко порубите или пропустите ее через мясорубку. Добавьте в фарш окару, яйца, перец, соль и хорошенько перемешайте.

    Из готового теста скатайте жгут и разделите его на небольшие ломтики. Каждый ломтик обваляйте в муке и раскатайте его в лепешечку. Чтобы ускорить процедуру, можно сразу раскатать все тесто в пласт и стаканом или формой вырезать кружочки. В середину лепешечки положите 1 ч. л. начинки, сложите ее пополам и прищепните края, затем соедините концы полукруга.

    Уложите пельмени на доску, посыпанную мукой, и храните в морозильнике. Отваривайте в подсоленной кипящей воде 3-5 минут при открытой крышке. Готовые пельмени поместите в глубокую тарелку, залейте сметаной и украсьте зеленью петрушки и кинзы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование