Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пельмени со шпинатом и салом по-немецки


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, дуршлаг, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 300г
    • яйцо - 3 шт.
    • сливочное масло - 1 ч.л.
    • вода - 3 ст.л.
    • соль
    для начинки::
    • шпинат - 500г
    • постное мясо - 250г
    • сало (копченое) - 60г
    • хлеб (белый) - 50г
    • яйцо - 4 шт.
    • маргарин - 1 ст.л.
    • лук репчатый
    • укроп - 1 ст.л.
    • петрушка - 1 ст.л.
    • мускатный орехи (тертый) - 1 щепотка
    • соль, перец

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени со шпинатом и салом по-немецки необходимо...

    Замесите тесто из муки, яиц, масла, соли и воды и оставьте на 1/2 часа.

    Растопите маргарин и обжарьте в нем копченое сало, прибавляя нарубленную зелень. Булку размочите и разомните. Шпинат сложите в кастрюлю с водой и вскипятите. Полученные полуфабрикаты и мясо пропустите через мясорубку и смешайте с яйцами и жареным луком. Приправьте солью и перцем.

    Тесто раскатайте в тонкий пласт и равномерно распределите шарики фарша.

    Стаканом вырежьте кружочки теста с начинкой, крепко зажмите края и слепите «ушки». Опустите пельмени в кипящую воду на 10 минут, откиньте на дуршлаг и дайте стечь. К пельменям подайте мясной бульон.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование