Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Тальятелле с ветчиной и сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тальятелле (цветная) - 300г
    • сырокопченая ветчина - 100г
    • плавленый сыр - 100г
    • яйцо - 4 шт.
    • сливки - 8 ст.л.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • растительное масло - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тальятелле с ветчиной и сыром необходимо...

    Отварить лапшу в подсоленной воде с растительным маслом. Нарезать кубиками сыр и ветчину. Взбить яйца со сливками и приправить. Отбросить лапшу на дуршлаг, обдать холодной водой. Дать воде стечь. Растопить в большой кастрюле сливочное масло и положить в нее подготовленные лапшу, сыр и ветчину. Добавить взбитые с яйцами сливки и перемешать.

    Лапшу несколько раз перевернуть. Когда яйцо загустеет, выложить лапшу в глубокие тарелки, посыпать небольшим количеством перца и подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование