Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Тальятелле с брокколи


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • брокколи - 225г
    • кукуруза (початки мелкие) - 125г
    • лапша тальятелле - 175г
    • соевый соус темный - 1 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • винный уксус красный - 1 ст.л.
    • подсолнечное масло - 1 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • имбирь корень - 2.5 см
    • чили (молотый) - 1/2 ч.л.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • кунжут - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тальятелле с брокколи необходимо...

    Брокколи и кукурузу опустите в кипящую подсоленную воду, доведите до кипения и выньте шумовкой. Отвар на время отставьте в сторону. Овощи окуните в холодную воду, после чего дайте воде стечь.

    Вскипятите овощной отвар, добавьте тальятелле и варите до готовности. Откиньте на дуршлаг.

    В большой сковороде на сильном огне нагрейте масло, добавьте рубленый чеснок, тертый имбирь и чили, обжарьте на масле, помешивая. Добавьте брокколи и кукурузу, обжаривайте еще 3 минуты.

    Затем положите в сковороду тальятелле, влейте соевый соус, смешанный с сахаром и уксусом, и обжаривайте при помешивании еще 1–2 минуты. Приправьте по вкусу солью и перцем.

    Посыпьте кунжутными семенами, украсьте кружочками редиса и подавайте на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование