Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Тальятелле с фенхелем и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фенхель - 500г
    • грибы (например, вешенки) - 300г
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • овощной бульон - 1 стакан
    • сметана - 100г
    • соль, перец - по вкусу
    • закрепитель соуса - 1 ст.л.
    • тальятелле (зеленая лапша) - 250г
    • помидоры - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тальятелле с фенхелем и грибами необходимо...

    Нарезать ломтиками фенхель. Почистить грибы и не очень мелко нарезать их. Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить в нем фенхель и грибы. Долить бульон и варить 10 мин.

    Добавить сметану и приправить. Взбивая веничком, добавить закрепитель соуса. Еще раз довести соус до кипения. Отварить тальятелле и откинуть на дуршлаг. Нарезать 1 помидор кубиками. Перемешать лапшу с соусом из грибов и фенхеля, разложить по тарелкам и посыпать нарезанными помидорами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование