Тальятелле с синим сыром и грецкими орехами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тальятелле с синим сыром и грецкими орехами необходимо...
Поставь на огонь воду, в которой будем варить пасту. Когда вода закипит, бросить пасту и варить ее до готовности. В моём случае на это ушло 6 минут.
За это время приготовь соус.
Нагреть сковородку и насыпать на нее грецкие орехи. Немного обжарить, пока не начнете чувствовать аромат орехов, и они не начнут коричневеть. Тогда пересыпать орехи в другую посуду, слегка измельчить, пусть остывают.
В эту же сковородку налить сливки, добавить мускат и перец. На небольшом огне нагреть и довести до кипения. Добавить голубой сыр и грецкие орехи. Помешать и погасить огонь
Сцедить пасту. Если сковородка из-под соуса достаточно большая, переложить в нее пасту. И на небольшом огне греть, пока не увидите, что паста слипается с соусом, и сливки стали уже не такими жидкими.
Если сковородка маленькая, то пасту положить обратно в кастрюлю и сверху обдать соусом. Подавать лучше на теплых тарелках. При желании посыпать пармезаном
фото-рецепты по шагам
реклама