Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Ленивые вареники из пельменного теста с творожным омлетом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пельменное тесто (готовое) - 200г
    • творог мягкий - 250г
    • яйцо - 1 шт.
    • молоко (тёплое) - 50г
    • сливочное масло (растопленное) - 25г
    • сахар - 2 ст.л.
    • соль - 1 щепотка

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ленивые вареники из пельменного теста с творожным омлетом необходимо...

    Для приготовления ленивы вареников пельменное тесто разделить на 4 равные части. Из каждой части скатывать небольшой валик длиной 10 см. Раскатывать их в полоску шириной около 3-4 см и нарезать на брусочки шириной около 1 сантиметра. Разделочную доску присыпать мукой и сложить на неё брусочки из пельменного теста.

    Вскипятить в кастрюльке воду, посолить её и сварить ленивые вареники, пока они не всплывут (5-7 минут). Слить из кастрюли воду, положить в ленивые вареники сливочное масло, хорошо перемешать и накрыть кастрюльку крышкой

    Приготовить творожно-яичную смесь. Для неё яйцо, творог, молоко, сахар и соль хорошо взбить и вылить в кастрюльку с ленивыми варениками. Поставить кастрюлю с варениками на небольшой огонь и прогреть, постоянно помешивая, до загустения и образования творожно-омлетной массы. Ленивые вареники из пельменного теста с творожным омлетом можно подавать на стол со сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование