Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2019




Пасха 2019: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Кабачки, фаршированные мясом и топинамбуром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: запекание, фарширование, пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки
    для фарша::
    • мясо - 1кг
    • топинамбур - 500г
    • морковь - 100г
    • лук репчатый - 100г
    • масло растительное - 50г
    • перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные мясом и топинамбуром необходимо...

    Кабачки нарезать кружками толщиной 2-2.5 см, удалить сердцевину и освободившееся место заполнить фаршем, уложить на смазанный растительным маслом противень, сверху также полить их растительным маслом и запечь в духовке.

    Мясо пропустить через мясорубку. Морковь нашинковать на крупной терке. Лук репчатый мелко нарезать и пассеровать на растительном масле вместе с морковью. Топинамбур натереть на крупной терке, соединить с мясным фаршем и пассерованными овощами, тщательно перемешать, добавив соль и черный молотый перец.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование