Кабачки фаршированные рыбой
![Кабачки фаршированные рыбой. Фотография рецепта Кабачки фаршированные рыбой. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kabfarshfish/rec.jpg)
Для приготовления кабачков вам потребуется:
- кабачки
- горбуша (филе)
- рис (вареный)
- репчатый лук
- соль, перец - по вкусу
- сыр
- майонез
Рецепт кабачков:
![Фотографии рецепта Кабачки фаршированные рыбой, 01 Кабачки фаршированные рыбой, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kabfarshfish/01.jpg)
Давно обещала – наконец-то сделала. Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем кружками высотой 2-3 сантиметра, удаляем сердцевину тонким ножом.
![Фотографии рецепта Кабачки фаршированные рыбой, 02 Кабачки фаршированные рыбой, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kabfarshfish/02.jpg)
Филе горбуши (у меня пара хвостиков лежала в морозилке) нарезаем мелкими кусочками.
![Фотографии рецепта Кабачки фаршированные рыбой, 03 Кабачки фаршированные рыбой, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kabfarshfish/03.jpg)
Одну луковичку мелко нарезаем. Добавляем две столовых ложки с верхом отваренного риса, солим, перчим и размешиваем с рыбой и луком.
![Фотографии рецепта Кабачки фаршированные рыбой, 04 Кабачки фаршированные рыбой, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kabfarshfish/04.jpg)
Сыр нарезаем тонкими пластиками.
![Фотографии рецепта Кабачки фаршированные рыбой, 05 Кабачки фаршированные рыбой, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kabfarshfish/05.jpg)
Противень смазываем маслом растительным и посыпаем сухарями. Укладываем колечки из кабачков. Фаршируем хорошенько, плотно придавливая, и сверху слой начинки. Смазываем майонезом – по 1 столовой ложке на каждый кусок. Сверху укладываем тонкие полоски сыра, можно посыпать тертым.
![Фотографии рецепта Кабачки фаршированные рыбой, 06 Кабачки фаршированные рыбой, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kabfarshfish/06.jpg)
Запекаем 45 минут при 180 градусах в духовке. Сначала нам показалось, что кабачок по краю не пропекся. НО когда стали есть – поняли, что это только видимость такая, на самом деле он готов, сочный. Ну очень рекомендую. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама