Кабачки, фаршированные мясом
![Кабачки, фаршированные мясом. Фотография рецепта Кабачки, фаршированные мясом. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/farshkabach/rec.jpg)
Для приготовления вам потребуется:
- кабачок - 1 шт.
- мясной фарш - 200г
- помидоры - 2 шт. (средних)
- майонез - 6 ч.л.
- соль, черный молотый перец - по вкусу
- сыр (твердый) - 50г
- растительное масло - 1 ст.л.
Рецепт :
![Фотографии рецепта Кабачки, фаршированные мясом, 01 Кабачки, фаршированные мясом, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/farshkabach/01.jpg)
Фарш посолите, поперчите и размешайте (при желании в фарш можно добавить грибы, лук, салатный перец).
![Фотографии рецепта Кабачки, фаршированные мясом, 02 Кабачки, фаршированные мясом, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/farshkabach/02.jpg)
Кабачок очистите от кожуры и разрежьте на 6 равных кружочков (примерно 2,5-3 сантиметра высотой). Тонким ножом удалите сердцевину. От помидоров отрежьте 6 ровных не тонких кружочков. На смазанный растительным маслом противень установите ‘колечки' кабачков.
![Фотографии рецепта Кабачки, фаршированные мясом, 03 Кабачки, фаршированные мясом, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/farshkabach/03.jpg)
Середину плотно наполните фаршем.
![Фотографии рецепта Кабачки, фаршированные мясом, 04 Кабачки, фаршированные мясом, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/farshkabach/04.jpg)
Поверх фарша на каждый кружок выложите по 1 чайной ложке майонеза.
![Фотографии рецепта Кабачки, фаршированные мясом, 05 Кабачки, фаршированные мясом, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/farshkabach/05.jpg)
Придавите сверху кружком из помидора. Запекайте в нагретой до 180 градусов духовке 45 минут. Горячие кабачки сразу снимайте с противня, перекладывайте на блюдо и посыпайте тертым сыром. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама