Кабачок, фаршированный мясом
![Кабачок, фаршированный мясом. Фотография рецепта Кабачок, фаршированный мясом. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kabachokfarsh/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- кабачок (большой)
- говядина
- репчатый лук
- чеснок
- грибы
- помидоры
- соль, тимьян (сушеный) - по вкусу
- сметана.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Кабачок, фаршированный мясом, 01 Кабачок, фаршированный мясом, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kabachokfarsh/01.jpg)
Мясо в кабачковом горшочке. Такой вот получился горшочег...
![Фотографии рецепта Кабачок, фаршированный мясом, 02 Кабачок, фаршированный мясом, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kabachokfarsh/02.jpg)
Мясо, лук, чеснок (мсяо гавюжье).
![Фотографии рецепта Кабачок, фаршированный мясом, 03 Кабачок, фаршированный мясом, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kabachokfarsh/03.jpg)
Попалась под руку жменька грибов, решила, что не помешают. Мясо, грибы, лук, чеснок обжарить. Добавить соль/специи по желанию. У меня из травок пошло только немного сухого тимьяна (звиняйте, другого нет в продаже, а чабрец по близости не растёт).
![Фотографии рецепта Кабачок, фаршированный мясом, 04 Кабачок, фаршированный мясом, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kabachokfarsh/04.jpg)
Туда же пошли вот эти противные жёлтые помидоры. Они вроде как салатные, но в салате совершенно никакие. Поэтому чиста утилизация.
![Фотографии рецепта Кабачок, фаршированный мясом, 05 Кабачок, фаршированный мясом, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kabachokfarsh/05.jpg)
‘Горшок’ изнутри натёрла солью, сложила в него всё, что обжарено + мелко искрошенные помидоры, залила сметаной.
![Фотографии рецепта Кабачок, фаршированный мясом, 06 Кабачок, фаршированный мясом, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kabachokfarsh/06.jpg)
Отправить в духовку до, т. сказать, полной готовности. Я, честно говоря, поставила и ...забыла. Когда вспомнила, оно оказалось готово!
![Фотографии рецепта Кабачок, фаршированный мясом, 07 Кабачок, фаршированный мясом, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kabachokfarsh/07.jpg)
Мсяо стушилось, как ему и положено, ‘горшок’ насосался сметаны со всеми вкусами. Если Кабачок маленький, или сил много, можно стрескать порционно в одно лицо. А можно распотрошить и подать с гарниром. Или без.
подробности рецепта на форуме
Кабачок, фаршированный мясом
похожие рецепты
реклама