Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.5.2019




Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Кабачки, фаршированные фруктами и орехами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: тушение, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 2 ст. л.
    • лука (рубленая зелень) - 250г
    • яблоки - 250г
    • имбирь и тмин - по 1/2 ч. л.
    • соль - 1/4 ч. л.
    • молотый черный перец - по вкусу
    • орехи каштана - 250г
    • чернослив - 120г
    • курага - 120г
    • смесь орехов (например, грецких, кешью и миндаля) - 120г
    • подсолнечные и тыквенные семечки - по 30г
    • кабачок (около 1 кг) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные фруктами и орехами необходимо...

    Нагреть духовку до 190С. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и чуть потомить в нем лук. Положить яблоки, потушить 2 минуты, затем добавить имбирь, тмин, соль и немного поперчить; варить еще 2 минуты; положить каштаны, чернослив и курагу (разрезать на 4 части), смесь орехов и семечки; все хорошо перемешать.

    Разрезать кабачок пополам и длину; вычистить семена и положить в глубокий противень разрезанной стороной кверху. Наполнить кабачок фруктово-ореховой смесью, затем накрыть фольгой.

    Печь в духовке 1.25 -1.5 часа, пока кабачок не пропечется, а начинка не станет коричневой.

    Подать блюдо горячим или холодным с салатом и ломтиками апельсина.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование