Картофель, фаршированный рыбой
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 6 шт.
 - рыба - 200г
 - растительное масло - 1/2 стакана
 - лук репчатый - 1 шт.
 - сметанный соус (с томатом) - 300г
 - зелень, соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофель, фаршированный рыбой необходимо...
Отобрать одинаковые по величине клубни картофеля и вынуть из них сердцевину. Картофель обжаривать в большом количестве жира до тех пор, пока на нем не появится румяная корочка, а затем наполнить фаршем из вареной рыбы, смешанной с пассерованным репчатым луком.
Подготовленный картофель положить в сотейник, залить небольшим количеством рыбного бульона и тушить до готовности. Блюдо посыпать зеленью. Отдельно подать сметанный соус с томатом.
фото-рецепты по шагам
реклама












