Картофель, фаршированный сыром и орешками
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 12 шт.
 - соль - по вкусу
 - тмин - 1 ч.л.
 - лавровый лист - 1 шт.
 - петрушка - 2 пучка
 - чеснок - 2 зубчика
 - тертый сыр - 40г
 - кедровые орешки (молотые) - 20г
 - оливковое масло - 100 мл.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофель, фаршированный сыром и орешками необходимо...
Картофель отварить в подсоленной воде с тмином и лавровым листом. Отделить листочки у петрушки. Сделать пюре из листьев петрушки, чеснока, сыра и орешков. Перемешать с оливковым маслом.
С каждой картофелины срезать «крышечку» и вынуть мякоть. «Крышечку» очистить и вместе с мякотью растолочь в миске. Перемешать с петрушечным соусом, положить массу в кондитерский мешок, наполнить ею картофель и подать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама












