Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Картофель, фаршированный сельдью и шампиньонами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 12 шт.
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • сметана - 3 ст.л.
    • панировочные сухари - 1 ч.л.
    • укроп - по вкусу
    для начинки::
    • селедка (вымоченная) - 150г
    • шампиньоны - 100г
    • картофель - 3 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • сметана - 2 ст.л.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • приправы - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Картофель, фаршированный сельдью и шампиньонами необходимо...

    Приготовьте фарш: картофель сварите и пропустите через мясорубку. Очистите шампиньоны, нарежьте лук и поджарьте на масле. Селедку мелко нарежьте. Смешайте все компоненты, добавьте яйцо, сметану и приправы. Предназначенные для фаршировки картофелины очистите, срежьте верхушки (~1,5 см) и тонкий (~1,5 см) слой у основания. Выскребите мякоть и заполните фаршем.

    Прикройте срезанными верхушками. Положите на противень, полейте сметаной, посыпьте сухарями и положите сверху по кусочку масла. Запекайте около 40 мин. Посыпьте рубленым укропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование