Картофель, фаршированный сельдью и шампиньонами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 12 шт.
 - сливочное масло - 3 ст.л.
 - сметана - 3 ст.л.
 - панировочные сухари - 1 ч.л.
 - укроп - по вкусу
 
- селедка (вымоченная) - 150г
 - шампиньоны - 100г
 - картофель - 3 шт.
 - лук репчатый - 1 шт.
 - яйцо - 1 шт.
 - сметана - 2 ст.л.
 - сливочное масло - 1 ст.л.
 - приправы - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофель, фаршированный сельдью и шампиньонами необходимо...
Приготовьте фарш: картофель сварите и пропустите через мясорубку. Очистите шампиньоны, нарежьте лук и поджарьте на масле. Селедку мелко нарежьте. Смешайте все компоненты, добавьте яйцо, сметану и приправы. Предназначенные для фаршировки картофелины очистите, срежьте верхушки (~1,5 см) и тонкий (~1,5 см) слой у основания. Выскребите мякоть и заполните фаршем.
Прикройте срезанными верхушками. Положите на противень, полейте сметаной, посыпьте сухарями и положите сверху по кусочку масла. Запекайте около 40 мин. Посыпьте рубленым укропом.
фото-рецепты по шагам
реклама












