Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Фаршированный лук, запеченный в беконе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, запекание, варка, фарширование, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 10 шт.
    • перец сладкий (желтый) - 3 шт.
    • грибы шампиньоны - 500г
    • цукини (или кабачок) - 1-2 шт.
    • зелень (любая)
    • бекон (или грудинка, копченые) - 200г
    • соль - по вкусу
    • масло сливочное (для жарки овощей)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированный лук, запеченный в беконе необходимо...

    Вскипятить воду. В кипящую воду положить соль и закинуть лук. Бланшировать около 3 минут, после чего достать луковицы шумовкой, обсушить, осторожно вынуть серединку, оставив 3-4 слоя сверху.

    Для начинки нарезать и обжарить на сливочном масле сердцевину лука. Мелко нарезать грибы, цукини (или кабачок), сладкий перец так же порциями обжарить на сливочном масле. Все обжаренные овощи смешать с рубленой зеленью.

    Нафаршировать начинкой подготовленный лук. Каждую фаршированную луковицу обернуть тонким ломтиком бекона и закрепить шпажкой.

    Установить лук в беконе в огнеупорную форму, запекать в разогретой до 180С около 20 минут до румяной корочки. Готовый фаршированный лук в беконе подавать горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование