Готовим.РУ Готовим.РУ
Консервирование грибовИндийская кухняДомашняя тушенка

Новинка 26.6.2025



Рецепты из клубники

Тушеный фенхель с имбирем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фенхель - 750г
    • лук репчатый - 225г
    • молотый имбирь - 1 ч.л.
    • шафран (порошок) - 1 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • сухое белое вино и вода - по 150 мл
    • хлеб (толстые куски с отрубями) - 6 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеный фенхель с имбирем необходимо...

    Положить порезанные фенхель и лук в широкий сотейник. Приправить специями и посолить, полить маслом, залить водой и вином. Довести до кипения и тушить 20-30 минут. Фенхель не должен быть слишком мягким. Подавать с жареным мясом или рыбой положив на кусок хлеба и полив жидкостью, в которой он тушился.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Овощи, запеченные в фольге

    Овощи по-китайски

    Тушеная свекла

    Гарнир из печеных овощей

    Овощи на гриле

    Мангольд

    Витаминное рагу

    Овощи в бараньей жировой сетке

    имбирь - многолетнее травянистое растение, у которого все вегетативные органы и семена содержат эфирные масла...

    шафран - растение высотой от 10 до 30 см. Главная ценность шафрана - рыльца, которые в сушеном виде обладают ...