Готовим.РУ Готовим.РУ
Салаты из индейкиХлебные квасыСолянки

Новинка 9.6.2025



Рецепты из клубники

Плов по-парижски с шампиньонами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 250г
    • бульон - 500г
    • сливочное масло - 100г
    • шампиньоны - 200г
    • кабачки - 300г
    • томатный соус - 250г
    • пармезан - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Плов по-парижски с шампиньонами необходимо...

    Рис перебрать и вместе с маслом положить в кастрюлю. Посолить по вкусу и припустить, помешивая веселкой. Залить бульоном, тщательно перемешать, довести до кипения, затем закрыть кастрюлю крышкой и поставить в средненагретую духовку на 16-18 минут. Вынув из духовки, слегка перемешать. Добавить нарезанные дольками грибы спассерованные на масле и свежие кабачки, нарезанные кубиками и обжаренные в масле.

    Перед подачей посыпать тертым пармезаном; вокруг риса поместить томатный соус.

    Томатный соус можно подать и отдельно в соуснике. Рис предварительно положить в смазанную маслом форму, а затем выложить на блюдо (для придания плову красивой формы) Подать как горячую закуску. Иногда плов подают и в качестве гарнира.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Овощной плов с цветной капустой и зеленым горошком

    Пирог из лаваша с начинкой из сыра, зелени и вареных яиц

    Слойки с абрикосами

    Салат оливье классический с окороком

    Салат из брокколи с орехово-сырной заправкой

    Салат с крабовыми палочками, кукурузой, фасолью и сухариками

    Семга барбекю

    Шортбред - шотландское масляное печенье

    пармезан -

    Пармезан - один из самых твердых сыров. Хороший сыр может созревать до 3-х лет. Обычно, во всех р...