Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Картофельно-овощное рагу с тмином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 1 кг
    • лук репчатый - 3 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • болгарский перец (сладкий) - 1 шт.
    • кабачок цукини - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчик
    • лавровый (лист) - 3 шт.
    • томатная паста - 3 ст.л.
    • соль
    • перец
    • тмин
    • петрушка - 1/2 пучок

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Картофельно-овощное рагу с тмином необходимо...

    Очищаем и моем овощи — лук, чеснок, болгарский перец, морковку; затем мелко нарезаем. Петрушку помыть, удалить длинные жесткие черешки, мелко нарезать. Картофель помыть, почистить, порезать дольками и обжарить в сотейнике на оливковом масле около 5 минут. Продолжая обжаривать, добавляем все ранее нарезанные овощи вместе с зеленью в сотейник к картофелю, солим, хорошенько мешаем. Заливаем водой (так, чтобы были покрыты все овощи), накрываем крышкой и тушим около получаса.

    Томатную пасту разводим в 1/2 чашки воды, добавляем перец и тмин, вливаем к овощам и доводим до готовности на медленном огне. После приготовления рагу должно потомиться под крышкой минут 10–15. Подавая на стол, по вкусу можно посыпать рагу мелко нарезанной петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование