Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.1.2018




Мясные рулеты

Картофельный рулет с морским коктейлем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: дуршлаг, сито
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морской коктейль - 250г
    • картофель - 10 шт.
    • масло сливочное - 50г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • сухари панировочные - 3 ст.л.
    • перец душистый (горошек) - 2-3 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Картофельный рулет с морским коктейлем необходимо...

    Морской коктейль залить небольшим количеством воды, добавить душистый перец горошком, лавровый лист и варить на слабом огне 10 минут. Морепродукты оставить охлаждаться в бульоне, затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и мелко порубить. Обжарить на растительном масле вместе с нашинкованным луком. Посолить и поперчить по вкусу.

    Очищенный картофель отварить, слить отвар и протереть через сито. Добавить в картофельную массу сливочное масло и перемешать. Картофельное тесто переложить на смоченное водой полотенце, распределить в пласт, а в середину уложить фарш из морепродуктов. С помощью полотенца, свернуть картофельную массу в рулет и переложить в жаропрочную форму, смазанную маслом, посыпать сухарями и запекать при 170С до образования румяной корочки.

    При подаче рулет разрезать на порции, полить растопленным маслом или сметаной, посыпьте зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование