Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2018




Мясные рулеты

Бабка картофельная по-французски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, сковорода
  • Техники: пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 10 шт. небольшого размера
    • мука - 2 ст. ложки
    • лук репчатый - 2 луковицы
    • свиное сало - 50 г
    • сливочное масло - 2 ст. ложки
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бабка картофельная по-французски необходимо...

    В сырой тертый картофель положить яйцо, муку, пассерованный на сале лук, перец черный молотый, посолить и все перемешать. Сформовать небольшую бабку, положить на сковороду, смазанную жиром, и поставить в духовку выпекать до образования румяной корочки (готовность бабки проверить, проткнув ее спичкой,- на краях не должно быть теста). Бабку подавать в горячем виде с маслом, молоком, сметаной или белым соусом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование