Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2018




Мясные рулеты

Картофель, запеченный с грибами, по-польски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 1 кг
    • грибы (свежие) - 750 г
    • жир - 2 ст. л.
    • сметана - 1 стакан
    • яйцо - 1 шт.
    • репчатый лук - 1-2 шт.
    • соль, молотый черный перец, зелень укропа - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Картофель, запеченный с грибами, по-польски необходимо...

    Грибы очистить, промыть и нарезать. Лук порезать кольцами, поджарить на жире, добавить грибы, приправить солью, перцем, добавить немного воды и тушить под крышкой несколько минут.

    Картофель очистить, промыть, положить в кипящую подсоленную воду и варить 10 мин с добавлением веточки укропа. Горячий картофель слегка обсушить, положить в смазанную жиром жаровню слой картофеля, затем грибы, снова картофель, полить сметаной, смешанной с яйцом, добавить соль и перец. Поставить в духовку на 20 - 30 мин. Подавать с салатом и помидорами.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование