Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Вегетарианская колбаса из пшеницы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, дуршлаг, сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеница - 800г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • свекла - 1 шт.
    • растительное масло - 100 мл
    • кориандр - 1 ч.л.
    • специи (для фарша) - 1 ст.л.
    • чеснок - 6 зубчиков
    • соль - 1.5 ст.л.
    • перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вегетарианская колбаса из пшеницы необходимо...

    Залить пшеницу кипятком, закрыть крышкой и оставить на ночь. На следующий день слить с пшеницы воду, откинуть на сито, чтобы ушла лишняя жидкость. Пшеницу дважды перекрутить через мясорубку.

    К полученной пшеничной массе добавить тертую на мелкой терке свеклу, рубленый лук, чеснок, специи и соль по вкусу. Хорошенько все перемешать. Из полученного фарша скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и положить в кипящую воду. Варить на медленном огне примерно 30 минут.

    Когда вегетарианские колбаски из пшеницы сварятся, достать их из кипятка и положить на тарелку остывать. Остывшие колбаски развернуть, освободив от пищевой пленки, порезать на небольшие кусочки и выложить вегетарианскую колбасу на блюдо.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.75
    голосов: 4


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Юлия
    Ответить 2022-08-02 19:10:25
    Подскажите, когда добавлять растительное масло 100 г?

    Admin
    Ответить 2022-08-06 23:27:25
    Можно обжарить на нем лук или совсем не добавлять.


    Голосование