Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.9.2018




Рецепты из баранины

Веганская постная колбаса из нута с агаром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, соковыжималка
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • нут - 1 стакан
    • вода - 1 стакан
    • агар-агар - 1 ч.л.
    • сока свеклы (для цвета) - 2 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • соль - 1/2-0.7 ч.л.
    • кориандр (молотый) - 1 ч.л.
    • мускатный орех - 1/2 ч.л.
    • черный перец - 1/3 ч.л.
    • итальянские травы (майоран, базилик или орегано) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Веганская постная колбаса из нута с агаром необходимо...

    Подготовить агар-агар. Для этого порошок замочить в 1 стакане воды минимум на 1-2 часа или на ночь.

    Нут замочить на ночь, отварить до мягкости, переложить в чашу блендера, влить полстакана нутового отвара (аквафабы) и растительное масло. Приправить по вкусу солью и специями. Затем влить свекольный сок. Для получения сока натереть маленький корнеплод на мелкой терке, отжать сок через марлю или воспользоваться соковыжималкой. Взбить до максимально однородной массы.

    Агар-агар довести до кипения, проварить, постоянно помешивая, 1 минуту. Добавить в агар по частям нутовую массу и очень быстро взбить погружным блендером. Нутовая масса сразу же начнет застывать.

    Разлить смесь по формам и дать полностью застыть при комнатной температуре.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование