Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.9.2018




Рецепты из баранины

Вегетарианская колбаса из фасоли с агар-агаром


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, холодильник, кастрюля
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль (чёрный глаз) - 150г
    • морковь - 1 шт.
    • агар-агар - 2-3 ст.л.
    • соль, острый перец - по вкусу
    • укроп (сушёный)
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • вода

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вегетарианская колбаса из фасоли с агар-агаром необходимо...

    Фасоль замочить в воде комнатной температуры на несколько часов или на ночь. Затем промыть, залить свежей водой и отварить до готовности. Часть воды слить, но примерно полстакана оставить. Остудить вареную фасоль и оставшуюся воду.

    Морковь очистить, натереть на тёрке и пассеровать на растительном масле до мягкости.

    Фасоль с фасолевым отваром измельчить в блендере до состояния пюре. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать с укропом. Добавить обжаренную морковь, снова перемешать.

    В кастрюле нагреть примерно полтора стакана воды, засыпать туда агар-агар, хорошенько перемешать и довести до кипения. Перелить агар-агаром в фасолевое пюре, перемешать до однородного состояния.

    Перелить фасолевую массу с агаром в формочки или пластиковые бутылки из-под минералки с отрезанным горлышком. Убрать в холодильник на 20 минут. Вегетарианская колбаса с агар-агаром готова. Извлечь колбасу из форм или бутылок и нарезать ломтиками.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование