Булгур с помидорами и рукколой

Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Булгур с помидорами и рукколой необходимо...
Рукколу вымыть, обсушить, тщательно промыть булгур. Очистить лук и чеснок, мелко их нарезать.
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук, затем добавить чеснок и обжарить еще 1 минуту, помешивая. Пересыпать в сковороду с луком и чесноком булгур и обжаривать, помешивая, пару минут, пока крупа не начнет издавать вкусный ореховый запах.
Залить крупу стаканом кипятка, уменьшить огонь и добавить измельченный помидоры. Посолить и поперчить по вкусу. Булгур с овощами будет готов через 7-10 минут 7-10. Время приготовления зависит от крупы (написано на упаковке). Вся вода должна испариться.
После этого добавить нарезанную рукколу, перемешать и готовить еще 1 минуту. Перед подачей булгура с помидорами и рукколой блюдо можно посыпать тертым твердым сыром, например, пармезаном.
фото-рецепты по шагам
реклама