Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.1.2018




Мясные рулеты


Кус-кус


Кус-кус Кус-кус (сouscous) - крупа и национальное блюдо жителей Магриба (Северной Африки) и Сахары. Для кускуса размолотые зерна пшеницы увлажняют, скатывают в маленькие шарики и высушивают. Иногда кускус делают не только из пшеницы, но и из ячменя и даже из риса. Кус-кус готовят в специальной посуде - кускусире, где в нижней части тушится мясо с овощами, а крупа кус-кус готовится в верхней части на пару. Отверстия в верхней части кускусира должны быть достаточно мелкими. Если отверстия слишком большие, на дно посуды укладывают тонкую ткань. [ Читать дальше ]

1 2 3 4 5 6
В разделе "Кус-кус" 70 рецептов

Тыквенная каша с кус-кусом (в мультиварке)

Аппетитная тыквенная каша с кус-кусом в мультиварке отличается от классического варианта оригинальным вкусом и более густой текстурой. Благодаря тому, что кус-кус быстро готовится, такую кашу можно легко приготовить на завтрак. По желанию в молочную ...


Тёплый кус-кус с пряной зеленью и томлёными овощами

Обычно кус-кус воспринимается как составляющая салатов, а я люблю его готовить на гарнир - быстро и вкусно. К кус-кусу добавляем молодые овощи, запаренные чугунке, поливают ароматным маслом и посыпают свежей рубленой зеленью....


Тажин из кус-куса с курицей

Кус-кус можно готовить и отдельно, и вместе с остальными ингредиентами. Предлагаю приготовить кус-кус в тажине с кусочками курицы и овощей....


Кус-кус с тыквой

Кус-кус с сочной тыквой хорош сам по себе и как гарнир к мясу. Я готовила кус-кус к утиным ножкам. Понравилось, буду повторять. Ничего сложного в рецепте нет, так что минимум описания и максимум удовольствия от готового блюда. Да, только не думайте, ...


Кус-кус с овощами «Агро дольче»

Кус-кус с овощами «Агро дольче» - блюдо, наполненное сицилийскими ароматами. Сезонные продукты – цуккини, баклажаны, сладкий перец, зеленая фасоль в сочетании с рассыпчатым кус-кусом готовятся быстро и вполне подойдут для ужина или обеда....


Салат из кус-куса с овощами

Основа этого салата – кус-кус – крупа вкусная и питательная. В сочетании с овощами и зеленью, приправленный смесью лимонного сока и растительного масла, кус-кус подойдет и на обед, и на ужин. Обратите внимание на последовательность приготовления сала...

раздел: Кус-кус

Кускус с овощами

Кускус с овощами - быстро, вкусно, легко. Для мужчин - подать с кусочками вареной курицы из бульона. Можно с салатиком из огурцов, помидор и лука. Корица и лимон придают экзотический интересный привкус....

раздел: Кус-кус


Кус-кус (приготовление крупы)

манная крупа, мука пшеничная (крупчатка), вода, соль.

раздел: Кус-кус


Кус-кус с овощами, кешью и курицей

кус-кус, изюм (без косточек), курица (филе), перец сладкий, лук-порей (белая часть), орехи кешью, масло растительное (оливковое), тмин (семена), карри, чеснок, соль

раздел: Кус-кус


Кус-кус с овощами, турецким горохом и курицей

курица (филе), масло сливочное, масло растительное (оливковое), кус-кус, капуста, лук репчатый, картофель, морковь, репа, турецкий горох, томатная паста, острый перец, черный перец, молотая корица, соль

раздел: Кус-кус


Кус-кус с рыбой

рыба, кабачки (мелкие), лук репчатый, молотый черный перец, тмин (семена), помидоры, сельдерей (стебли), чеснок, острый перец, соль, чабрец, масло растительное, лавровый лист, паприка, кус-кус

раздел: Кус-кус


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование