Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.8.2020




Варенье из яблок

Птитим с куриными окорочками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные окорочка (без кости и шкуры)
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • соль, перец - по вкусу
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • птитим - 500г
    • масло (для жарки)
    • вода.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Птитим с куриными окорочками необходимо...

    Куриное филе нарезать брусочками. Пассеровать до прозрачности мелко нарезанный лук. Добавить мясо, обжаривать, посолить, поперчить, добавить мелко рубленый чеснок и тушить под крышкой 5-7 минут. Добавить томатную пасту.

    Засыпать птитим, перемешать, залить водой так, чтобы она покрыла крупу.

    Тушить на среднем огне 6-7 минут. Снять с огня и дать настояться под крышкой 10-15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование