Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.9.2019




Рецепты из кабачков

Птитим с жареным мясом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка, пассерование, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина (или свинина) - 300г
    • горчица (зернистая) - 1 ст.л.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • птитим - 1 стакан
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • масло (для жарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Птитим с жареным мясом необходимо...

    Телятину (или свинину) нарезать полосками, посолить и приправить перцем. Горчицу смешать с растительным маслом, обмазать мясо и оставить на 1 час мариноваться.

    Птитим залить 2 стаканами воды, добавить соль и 1 ст.л. оливкового масла и довести до кипения. Варить 20-25 минут, пока вся вода не впитается.

    На растительном (или сливочном) масле пассеровать лук, добавить тертую морковь и обжарить до готовности около 10 минут. Прибавить птитим, перемешать и добавить пряности (куркуму, зиру) по вкусу.

    Замаринованное мясо обжарить 15-20 минут на сковороде, помешивая.

    Птитим разложить в тарелки и добавить мясо.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование